Nährwerte von Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.490
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.900
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.480
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
35.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
30
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
90
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
36 g
153 kcal
76%
Fett
5 g
48 kcal
24%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
201 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
201
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
841
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.490
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.100
gGramm
16:0
0.870
gGramm
18:0
0.510
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.900
gGramm
16:1 undifferenziert
0.170
gGramm
18:1 undifferenziert
1.710
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.480
gGramm
18:2 undifferenziert
0.370
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.090
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
35.73
gGramm
Alanine
2.125
gGramm
Arginine
2.101
gGramm
Aspartic acid
3.082
gGramm
Cystine
0.403
gGramm
Glutamic acid
5.651
gGramm
Glycine
1.836
gGramm
Histidine
1.297
gGramm
Isoleucine
1.760
gGramm
Leucine
2.844
gGramm
Lysine
2.944
gGramm
Phenylalanine
1.442
gGramm
Proline
1.492
gGramm
Serine
1.339
gGramm
Threonine
1.561
gGramm
Tryptophan
0.362
gGramm
Tyrosine
1.139
gGramm
Valine
1.975
gGramm
Methionine
0.834
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.330
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
10.710
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.390
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.300
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.82
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.47
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
30
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
1.41
mgMilligramm
Natrium
90
mgMilligramm
Phosphor
276
mgMilligramm
Kalium
347
mgMilligramm
Zink
6.24
mgMilligramm
Selen
15.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.135
mgMilligramm
Mangan
0.038
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
155
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
58.20
gGramm
Asche
1.31
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.