Valeurs nutritives: Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
112 kcal
68%
Lipides
6 g
52 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
164 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
164
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
686
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.310
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.230
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.770
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.160
ggramm
16:1 indifférencié
0.240
ggramm
18:1 indifférencié
1.870
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
18:2 indifférencié
0.320
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.13
ggramm
Alanine
1.554
ggramm
Arginine
1.537
ggramm
Acide Aspartique
2.254
ggramm
Cystine
0.295
ggramm
Acide Glutamique
4.133
ggramm
Glycine
1.343
ggramm
Histidine
0.949
ggramm
Isoleucine
1.287
ggramm
Leucine
2.080
ggramm
Lysine
2.153
ggramm
Phénylalanine
1.055
ggramm
Proline
1.091
ggramm
Sérine
0.980
ggramm
Thréonine
1.142
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.833
ggramm
Valine
1.444
ggramm
Méthionine
0.610
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.240
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.190
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.57
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.16
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme
Phosphore
226
mgmilligramme
Potassium
356
mgmilligramme
Zinc
4.32
mgmilligramme
Sélénium
11.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.146
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
109
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.47
ggramm
Cendres
1.47
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.