Nährwerte von Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.81
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.310
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.160
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.430
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
27
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
91
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, shoulder, arm, separable lean only, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
112 kcal
68%
Fett
6 g
52 kcal
32%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
164 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
164
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
686
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.81
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.310
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.210
gGramm
16:0
1.230
gGramm
18:0
0.770
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.160
gGramm
16:1 undifferenziert
0.240
gGramm
18:1 undifferenziert
1.870
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.430
gGramm
18:2 undifferenziert
0.320
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.13
gGramm
Alanine
1.554
gGramm
Arginine
1.537
gGramm
Aspartic acid
2.254
gGramm
Cystine
0.295
gGramm
Glutamic acid
4.133
gGramm
Glycine
1.343
gGramm
Histidine
0.949
gGramm
Isoleucine
1.287
gGramm
Leucine
2.080
gGramm
Lysine
2.153
gGramm
Phenylalanine
1.055
gGramm
Proline
1.091
gGramm
Serine
0.980
gGramm
Threonine
1.142
gGramm
Tryptophan
0.265
gGramm
Tyrosine
0.833
gGramm
Valine
1.444
gGramm
Methionine
0.610
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.330
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.240
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.190
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.300
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.57
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.50
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
27
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
1.16
mgMilligramm
Natrium
91
mgMilligramm
Phosphor
226
mgMilligramm
Kalium
356
mgMilligramm
Zink
4.32
mgMilligramm
Selen
11.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.146
mgMilligramm
Mangan
0.030
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
109
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.47
gGramm
Asche
1.47
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.