Valeurs nutritives: Veal, shoulder, blade, separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.470
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.560
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
102
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, blade, separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
109 kcal
64%
Lipides
7 g
62 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
171
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
715
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.570
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.390
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.860
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.470
ggramm
16:1 indifférencié
0.270
ggramm
18:1 indifférencié
2.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.560
ggramm
18:2 indifférencié
0.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.64
ggramm
Alanine
1.525
ggramm
Arginine
1.508
ggramm
Acide Aspartique
2.212
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
4.055
ggramm
Glycine
1.317
ggramm
Histidine
0.931
ggramm
Isoleucine
1.262
ggramm
Leucine
2.040
ggramm
Lysine
2.112
ggramm
Phénylalanine
1.035
ggramm
Proline
1.070
ggramm
Sérine
0.961
ggramm
Thréonine
1.120
ggramm
Tryptophane
0.259
ggramm
Tyrosine
0.817
ggramm
Valine
1.417
ggramm
Méthionine
0.598
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.820
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.410
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.240
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.06
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
102
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
310
mgmilligramme
Zinc
5.72
mgmilligramme
Sélénium
10.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
119
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.90
ggramm
Cendres
1.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.