Nährwerte von Veal, shoulder, blade, separable lean only, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.570
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.470
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.560
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.64
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
171
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
715
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.570
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.210
gGramm
16:0
1.390
gGramm
18:0
0.860
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.470
gGramm
16:1 undifferenziert
0.270
gGramm
18:1 undifferenziert
2.150
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.560
gGramm
18:2 undifferenziert
0.410
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
20:4 undifferenziert
0.110
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.64
gGramm
Alanine
1.525
gGramm
Arginine
1.508
gGramm
Aspartic acid
2.212
gGramm
Cystine
0.289
gGramm
Glutamic acid
4.055
gGramm
Glycine
1.317
gGramm
Histidine
0.931
gGramm
Isoleucine
1.262
gGramm
Leucine
2.040
gGramm
Lysine
2.112
gGramm
Phenylalanine
1.035
gGramm
Proline
1.070
gGramm
Serine
0.961
gGramm
Threonine
1.120
gGramm
Tryptophan
0.259
gGramm
Tyrosine
0.817
gGramm
Valine
1.417
gGramm
Methionine
0.598
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.820
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.