Valeurs nutritives: Veal, cubed for stew (leg and shoulder), separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.450
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
34.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, cubed for stew (leg and shoulder), separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
35 g
149 kcal
79%
Lipides
4 g
39 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
188
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
787
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.300
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.740
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.390
ggramm
16:1 indifférencié
0.140
ggramm
18:1 indifférencié
1.230
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.450
ggramm
18:2 indifférencié
0.320
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
34.94
ggramm
Alanine
2.078
ggramm
Arginine
2.055
ggramm
Acide Aspartique
3.015
ggramm
Cystine
0.394
ggramm
Acide Glutamique
5.527
ggramm
Glycine
1.796
ggramm
Histidine
1.268
ggramm
Isoleucine
1.721
ggramm
Leucine
2.781
ggramm
Lysine
2.879
ggramm
Phénylalanine
1.410
ggramm
Proline
1.459
ggramm
Sérine
1.310
ggramm
Thréonine
1.527
ggramm
Tryptophane
0.354
ggramm
Tyrosine
1.114
ggramm
Valine
1.931
ggramm
Méthionine
0.815
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.400
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.190
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.380
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.67
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.44
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme
Phosphore
239
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
6.01
mgmilligramme
Sélénium
15.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.153
mgmilligramme
Manganèse
0.040
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
145
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.29
ggramm
Cendres
1.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.