Nährwerte von Veal, cubed for stew (leg and shoulder), separable lean only, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.390
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.450
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
34.94
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
29
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
93
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, cubed for stew (leg and shoulder), separable lean only, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
35 g
149 kcal
79%
Fett
4 g
39 kcal
21%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
188 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
188
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
787
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.300
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.070
gGramm
16:0
0.740
gGramm
18:0
0.450
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.390
gGramm
16:1 undifferenziert
0.140
gGramm
18:1 undifferenziert
1.230
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.450
gGramm
18:2 undifferenziert
0.320
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.110
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
34.94
gGramm
Alanine
2.078
gGramm
Arginine
2.055
gGramm
Aspartic acid
3.015
gGramm
Cystine
0.394
gGramm
Glutamic acid
5.527
gGramm
Glycine
1.796
gGramm
Histidine
1.268
gGramm
Isoleucine
1.721
gGramm
Leucine
2.781
gGramm
Lysine
2.879
gGramm
Phenylalanine
1.410
gGramm
Proline
1.459
gGramm
Serine
1.310
gGramm
Threonine
1.527
gGramm
Tryptophan
0.354
gGramm
Tyrosine
1.114
gGramm
Valine
1.931
gGramm
Methionine
0.815
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.400
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.190
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.380
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.67
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.45
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
29
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
1.44
mgMilligramm
Natrium
93
mgMilligramm
Phosphor
239
mgMilligramm
Kalium
342
mgMilligramm
Zink
6.01
mgMilligramm
Selen
15.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.153
mgMilligramm
Mangan
0.040
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
145
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.29
gGramm
Asche
1.89
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.