Nährwerte von Veal, cubed for stew (leg and shoulder), separable lean only, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.390
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.450
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
34.94
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
188
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
787
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.300
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.070
gGramm
16:0
0.740
gGramm
18:0
0.450
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.390
gGramm
16:1 undifferenziert
0.140
gGramm
18:1 undifferenziert
1.230
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.450
gGramm
18:2 undifferenziert
0.320
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.110
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
34.94
gGramm
Alanine
2.078
gGramm
Arginine
2.055
gGramm
Aspartic acid
3.015
gGramm
Cystine
0.394
gGramm
Glutamic acid
5.527
gGramm
Glycine
1.796
gGramm
Histidine
1.268
gGramm
Isoleucine
1.721
gGramm
Leucine
2.781
gGramm
Lysine
2.879
gGramm
Phenylalanine
1.410
gGramm
Proline
1.459
gGramm
Serine
1.310
gGramm
Threonine
1.527
gGramm
Tryptophan
0.354
gGramm
Tyrosine
1.114
gGramm
Valine
1.931
gGramm
Methionine
0.815
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.