Valeurs nutritives: Game meat, rabbit, domesticated, composite of cuts, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.080
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, rabbit, domesticated, composite of cuts, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
63%
Lipides
6 g
50 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
136 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
569
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.660
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.250
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.500
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
18:1 indifférencié
1.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.080
ggramm
18:2 indifférencié
0.860
ggramm
18:3 indifférencié
0.220
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.05
ggramm
Alanine
1.210
ggramm
Arginine
1.239
ggramm
Acide Aspartique
1.959
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
3.217
ggramm
Glycine
1.089
ggramm
Histidine
0.562
ggramm
Isoleucine
0.951
ggramm
Leucine
1.562
ggramm
Lysine
1.756
ggramm
Phénylalanine
0.823
ggramm
Proline
0.980
ggramm
Sérine
0.889
ggramm
Thréonine
0.897
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.714
ggramm
Valine
1.019
ggramm
Méthionine
0.502
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.800
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.500
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.16
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.57
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
330
mgmilligramme
Zinc
1.57
mgmilligramme
Sélénium
23.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.145
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.82
ggramm
Cendres
0.72
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.