Nährwerte von Game meat, rabbit, domesticated, composite of cuts, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.660
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.500
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.080
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
41
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Game meat, rabbit, domesticated, composite of cuts, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
86 kcal
63%
Fett
6 g
50 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
136 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
136
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
569
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.660
gGramm
14:0
0.150
gGramm
16:0
1.250
gGramm
18:0
0.260
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.500
gGramm
16:1 undifferenziert
0.180
gGramm
18:1 undifferenziert
1.280
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.080
gGramm
18:2 undifferenziert
0.860
gGramm
18:3 undifferenziert
0.220
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.05
gGramm
Alanine
1.210
gGramm
Arginine
1.239
gGramm
Aspartic acid
1.959
gGramm
Cystine
0.252
gGramm
Glutamic acid
3.217
gGramm
Glycine
1.089
gGramm
Histidine
0.562
gGramm
Isoleucine
0.951
gGramm
Leucine
1.562
gGramm
Lysine
1.756
gGramm
Phenylalanine
0.823
gGramm
Proline
0.980
gGramm
Serine
0.889
gGramm
Threonine
0.897
gGramm
Tryptophan
0.265
gGramm
Tyrosine
0.714
gGramm
Valine
1.019
gGramm
Methionine
0.502
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.150
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.270
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.800
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.500
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
7.16
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
1.57
mgMilligramm
Natrium
41
mgMilligramm
Phosphor
213
mgMilligramm
Kalium
330
mgMilligramm
Zink
1.57
mgMilligramm
Selen
23.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.145
mgMilligramm
Mangan
0.026
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
57
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.82
gGramm
Asche
0.72
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.