Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.740
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
156
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
11 g
49 kcal
36%
Lipides
10 g
87 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
136 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
569
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.740
ggramm
18:1 indifférencié
1.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
18:2 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.48
ggramm
Alanine
0.591
ggramm
Arginine
0.629
ggramm
Acide Aspartique
0.974
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.373
ggramm
Glycine
0.504
ggramm
Histidine
0.287
ggramm
Isoleucine
0.467
ggramm
Leucine
0.886
ggramm
Lysine
0.711
ggramm
Phénylalanine
0.604
ggramm
Proline
0.474
ggramm
Sérine
0.589
ggramm
Thréonine
0.568
ggramm
Tryptophane
0.115
ggramm
Tyrosine
0.445
ggramm
Valine
0.546
ggramm
Méthionine
0.252
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.430
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
9.65
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
156
mgmilligramme
Phosphore
385
mgmilligramme
Potassium
214
mgmilligramme
Zinc
1.61
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.260
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3100
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.89
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.