Nährwerte von Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.180
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.740
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.490
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
11.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
13.0
mgMilligramm
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
156
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
11 g
49 kcal
36%
Fett
10 g
87 kcal
64%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
136 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
136
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
569
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.180
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.740
gGramm
18:1 undifferenziert
1.110
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.490
gGramm
18:2 undifferenziert
0.090
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.48
gGramm
Alanine
0.591
gGramm
Arginine
0.629
gGramm
Aspartic acid
0.974
gGramm
Cystine
0.120
gGramm
Glutamic acid
1.373
gGramm
Glycine
0.504
gGramm
Histidine
0.287
gGramm
Isoleucine
0.467
gGramm
Leucine
0.886
gGramm
Lysine
0.711
gGramm
Phenylalanine
0.604
gGramm
Proline
0.474
gGramm
Serine
0.589
gGramm
Threonine
0.568
gGramm
Tryptophan
0.115
gGramm
Tyrosine
0.445
gGramm
Valine
0.546
gGramm
Methionine
0.252
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.200
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.430
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.170
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
9.65
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
13.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
1.67
mgMilligramm
Natrium
156
mgMilligramm
Phosphor
385
mgMilligramm
Kalium
214
mgMilligramm
Zink
1.61
mgMilligramm
Selen
11.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.260
mgMilligramm
Mangan
0.038
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3100
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.89
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.