Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.440
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
176
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
14 g
62 kcal
29%
Lipides
17 g
151 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
213 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
213
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
891
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.210
ggramm
18:1 indifférencié
3.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.440
ggramm
18:2 indifférencié
0.890
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.48
ggramm
Alanine
0.745
ggramm
Arginine
0.794
ggramm
Acide Aspartique
1.228
ggramm
Cystine
0.151
ggramm
Acide Glutamique
1.732
ggramm
Glycine
0.635
ggramm
Histidine
0.363
ggramm
Isoleucine
0.589
ggramm
Leucine
1.118
ggramm
Lysine
0.897
ggramm
Phénylalanine
0.762
ggramm
Proline
0.598
ggramm
Sérine
0.743
ggramm
Thréonine
0.716
ggramm
Tryptophane
0.145
ggramm
Tyrosine
0.561
ggramm
Valine
0.689
ggramm
Méthionine
0.318
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.150
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.620
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
21.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
176
mgmilligramme
Phosphore
434
mgmilligramme
Potassium
472
mgmilligramme
Zinc
1.82
mgmilligramme
Sélénium
12.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.300
mgmilligramme
Manganèse
0.044
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2120
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.56
ggramm
Cendres
1.88
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.