Nährwerte von Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, pan-fried

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.960
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.210
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.440
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
14.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
15.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
176
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, variety meats and by-products, brain, cooked, pan-fried (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
14 g
62 kcal
29%
Fett
17 g
151 kcal
71%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
213 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
213
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
891
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.960
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.210
gGramm
18:1 undifferenziert
3.670
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.440
gGramm
18:2 undifferenziert
0.890
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.48
gGramm
Alanine
0.745
gGramm
Arginine
0.794
gGramm
Aspartic acid
1.228
gGramm
Cystine
0.151
gGramm
Glutamic acid
1.732
gGramm
Glycine
0.635
gGramm
Histidine
0.363
gGramm
Isoleucine
0.589
gGramm
Leucine
1.118
gGramm
Lysine
0.897
gGramm
Phenylalanine
0.762
gGramm
Proline
0.598
gGramm
Serine
0.743
gGramm
Threonine
0.716
gGramm
Tryptophan
0.145
gGramm
Tyrosine
0.561
gGramm
Valine
0.689
gGramm
Methionine
0.318
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.150
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.360
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.620
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.130
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.330
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
21.30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
15.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
1.07
mgMilligramm
Natrium
176
mgMilligramm
Phosphor
434
mgMilligramm
Kalium
472
mgMilligramm
Zink
1.82
mgMilligramm
Selen
12.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.300
mgMilligramm
Mangan
0.044
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2120
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.56
gGramm
Asche
1.88
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.