Valeurs nutritives: Lamb, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
28.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
85 kcal
75%
Lipides
3 g
28 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
113 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.88
ggramm
Alanine
1.253
ggramm
Arginine
1.196
ggramm
Acide Aspartique
1.569
ggramm
Cystine
0.312
ggramm
Acide Glutamique
2.137
ggramm
Glycine
1.677
ggramm
Histidine
0.500
ggramm
Isoleucine
0.628
ggramm
Leucine
1.591
ggramm
Lysine
1.286
ggramm
Phénylalanine
0.819
ggramm
Proline
1.269
ggramm
Sérine
0.793
ggramm
Thréonine
0.731
ggramm
Tryptophane
0.204
ggramm
Tyrosine
0.560
ggramm
Valine
1.095
ggramm
Méthionine
0.359
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
106
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
32
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.034
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.139
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.428
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.52
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
28.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
4.57
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
127
mgmilligramme
Zinc
1.93
mgmilligramme
Sélénium
21.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.234
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
284
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.83
ggramm
Cendres
1.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.