Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.910
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.360
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
34.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
80 kcal
77%
Lipides
3 g
24 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
104 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
104
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
435
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.910
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.360
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.74
ggramm
Cystine
0.160
ggramm
Isoleucine
0.777
ggramm
Leucine
1.071
ggramm
Lysine
1.388
ggramm
Phénylalanine
0.665
ggramm
Thréonine
0.697
ggramm
Tryptophane
0.149
ggramm
Tyrosine
0.396
ggramm
Valine
0.797
ggramm
Méthionine
0.297
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.032
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.131
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.289
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.38
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
34.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
3.61
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
232
mgmilligramme
Potassium
142
mgmilligramme
Zinc
1.20
mgmilligramme
Sélénium
19.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.221
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
263
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.59
ggramm
Cendres
1.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.