Nährwerte von Veal, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.910
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.360
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.74
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
34.0
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
56
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
19 g
80 kcal
77%
Fett
3 g
24 kcal
23%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
104 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
104
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
435
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.910
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.360
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.74
gGramm
Cystine
0.160
gGramm
Isoleucine
0.777
gGramm
Leucine
1.071
gGramm
Lysine
1.388
gGramm
Phenylalanine
0.665
gGramm
Threonine
0.697
gGramm
Tryptophan
0.149
gGramm
Tyrosine
0.396
gGramm
Valine
0.797
gGramm
Methionine
0.297
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.032
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.131
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.289
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.060
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.38
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
34.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
3.61
mgMilligramm
Natrium
56
mgMilligramm
Phosphor
232
mgMilligramm
Kalium
142
mgMilligramm
Zink
1.20
mgMilligramm
Selen
19.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.221
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
263
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
77.59
gGramm
Asche
1.26
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.