Valeurs nutritives: Lamb, variety meats and by-products, pancreas, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.450
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
20.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, variety meats and by-products, pancreas, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
97 kcal
42%
Lipides
15 g
136 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
234 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
234
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
979
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.840
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.650
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.890
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.980
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.450
ggramm
16:1 indifférencié
0.350
ggramm
18:1 indifférencié
4.930
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
18:2 indifférencié
0.280
ggramm
18:3 indifférencié
0.290
ggramm
20:4 indifférencié
0.170
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.83
ggramm
Alanine
1.169
ggramm
Arginine
1.351
ggramm
Acide Aspartique
1.570
ggramm
Cystine
0.292
ggramm
Acide Glutamique
3.178
ggramm
Glycine
1.424
ggramm
Histidine
0.657
ggramm
Isoleucine
0.804
ggramm
Leucine
1.461
ggramm
Lysine
1.972
ggramm
Phénylalanine
0.767
ggramm
Proline
1.169
ggramm
Sérine
0.913
ggramm
Thréonine
0.840
ggramm
Tryptophane
0.292
ggramm
Tyrosine
0.548
ggramm
Valine
0.986
ggramm
Méthionine
0.329
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.850
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.54
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
20.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
431
mgmilligramme
Potassium
291
mgmilligramme
Zinc
2.68
mgmilligramme
Sélénium
64.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.043
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
400
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.65
ggramm
Cendres
2.15
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.