Nährwerte von Lamb, variety meats and by-products, pancreas, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.12
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.840
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.450
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.740
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.83
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
234
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
979
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.12
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.840
gGramm
12:0
0.090
gGramm
14:0
0.650
gGramm
16:0
2.890
gGramm
18:0
2.980
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.450
gGramm
16:1 undifferenziert
0.350
gGramm
18:1 undifferenziert
4.930
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.740
gGramm
18:2 undifferenziert
0.280
gGramm
18:3 undifferenziert
0.290
gGramm
20:4 undifferenziert
0.170
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.83
gGramm
Alanine
1.169
gGramm
Arginine
1.351
gGramm
Aspartic acid
1.570
gGramm
Cystine
0.292
gGramm
Glutamic acid
3.178
gGramm
Glycine
1.424
gGramm
Histidine
0.657
gGramm
Isoleucine
0.804
gGramm
Leucine
1.461
gGramm
Lysine
1.972
gGramm
Phenylalanine
0.767
gGramm
Proline
1.169
gGramm
Serine
0.913
gGramm
Threonine
0.840
gGramm
Tryptophan
0.292
gGramm
Tyrosine
0.548
gGramm
Valine
0.986
gGramm
Methionine
0.329
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.560
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.