Valeurs nutritives: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.290
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
109 kcal
40%
Lipides
18 g
162 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
271 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
271
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1134
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.450
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.690
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.810
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.630
ggramm
16:1 indifférencié
0.530
ggramm
18:1 indifférencié
6.940
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.290
ggramm
18:2 indifférencié
0.980
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.51
ggramm
Alanine
1.534
ggramm
Arginine
1.516
ggramm
Acide Aspartique
2.245
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
3.702
ggramm
Glycine
1.246
ggramm
Histidine
0.808
ggramm
Isoleucine
1.231
ggramm
Leucine
1.984
ggramm
Lysine
2.253
ggramm
Phénylalanine
1.038
ggramm
Proline
1.070
ggramm
Sérine
0.948
ggramm
Thréonine
1.092
ggramm
Tryptophane
0.298
ggramm
Tyrosine
0.857
ggramm
Valine
1.376
ggramm
Méthionine
0.655
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.57
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.93
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
4.74
mgmilligramme
Sélénium
27.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme
Fluor
32.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.82
ggramm
Cendres
1.06
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.