Nährwerte von Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.450
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.630
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.290
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.51
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
72
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
109 kcal
40%
Fett
18 g
162 kcal
60%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
271 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
271
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1134
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.450
gGramm
10:0
0.050
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.690
gGramm
16:0
3.810
gGramm
18:0
2.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.630
gGramm
16:1 undifferenziert
0.530
gGramm
18:1 undifferenziert
6.940
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.290
gGramm
18:2 undifferenziert
0.980
gGramm
18:3 undifferenziert
0.240
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.51
gGramm
Alanine
1.534
gGramm
Arginine
1.516
gGramm
Aspartic acid
2.245
gGramm
Cystine
0.304
gGramm
Glutamic acid
3.702
gGramm
Glycine
1.246
gGramm
Histidine
0.808
gGramm
Isoleucine
1.231
gGramm
Leucine
1.984
gGramm
Lysine
2.253
gGramm
Phenylalanine
1.038
gGramm
Proline
1.070
gGramm
Serine
0.948
gGramm
Threonine
1.092
gGramm
Tryptophan
0.298
gGramm
Tyrosine
0.857
gGramm
Valine
1.376
gGramm
Methionine
0.655
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.260
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.550
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.670
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.140
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.57
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
1.93
mgMilligramm
Natrium
72
mgMilligramm
Phosphor
193
mgMilligramm
Kalium
318
mgMilligramm
Zink
4.74
mgMilligramm
Selen
27.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.121
mgMilligramm
Fluor
32.0
μgMikrogramm
Mangan
0.024
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
96
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
55.82
gGramm
Asche
1.06
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.