Valeurs nutritives: Lamb, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.970
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
121 kcal
50%
Lipides
13 g
121 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
243 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
243
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1017
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.630
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.520
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.870
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.680
ggramm
16:1 indifférencié
0.390
ggramm
18:1 indifférencié
5.160
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.970
ggramm
18:2 indifférencié
0.730
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.37
ggramm
Alanine
1.706
ggramm
Arginine
1.686
ggramm
Acide Aspartique
2.497
ggramm
Cystine
0.339
ggramm
Acide Glutamique
4.117
ggramm
Glycine
1.386
ggramm
Histidine
0.899
ggramm
Isoleucine
1.369
ggramm
Leucine
2.207
ggramm
Lysine
2.505
ggramm
Phénylalanine
1.155
ggramm
Proline
1.190
ggramm
Sérine
1.055
ggramm
Thréonine
1.214
ggramm
Tryptophane
0.332
ggramm
Tyrosine
0.954
ggramm
Valine
1.531
ggramm
Méthionine
0.728
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.460
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.630
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.28
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
166
mgmilligramme
Potassium
257
mgmilligramme
Zinc
7.69
mgmilligramme
Sélénium
30.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.80
ggramm
Cendres
0.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.