Valeurs nutritives: Lamb, leg, sirloin half, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.120
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.540
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.640
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, leg, sirloin half, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
73 kcal
28%
Lipides
21 g
188 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
261
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1092
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.120
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.840
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.580
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.540
ggramm
16:1 indifférencié
0.600
ggramm
18:1 indifférencié
7.670
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.640
ggramm
18:2 indifférencié
1.200
ggramm
18:3 indifférencié
0.370
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.21
ggramm
Alanine
1.035
ggramm
Arginine
1.023
ggramm
Acide Aspartique
1.515
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
2.498
ggramm
Glycine
0.841
ggramm
Histidine
0.545
ggramm
Isoleucine
0.830
ggramm
Leucine
1.339
ggramm
Lysine
1.520
ggramm
Phénylalanine
0.701
ggramm
Proline
0.722
ggramm
Sérine
0.640
ggramm
Thréonine
0.737
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.579
ggramm
Valine
0.929
ggramm
Méthionine
0.442
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.700
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.63
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
235
mgmilligramme
Zinc
3.13
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.32
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.