Valeurs nutritives: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.170
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
98 kcal
29%
Lipides
27 g
242 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
340 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
340
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1423
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.360
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.110
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.780
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.970
ggramm
16:1 indifférencié
0.780
ggramm
18:1 indifférencié
9.860
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.170
ggramm
18:2 indifférencié
1.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.460
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.06
ggramm
Alanine
1.387
ggramm
Arginine
1.370
ggramm
Acide Aspartique
2.030
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
3.347
ggramm
Glycine
1.126
ggramm
Histidine
0.731
ggramm
Isoleucine
1.113
ggramm
Leucine
1.794
ggramm
Lysine
2.037
ggramm
Phénylalanine
0.939
ggramm
Proline
0.967
ggramm
Sérine
0.857
ggramm
Thréonine
0.987
ggramm
Tryptophane
0.270
ggramm
Tyrosine
0.775
ggramm
Valine
1.244
ggramm
Méthionine
0.592
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.610
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.56
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.93
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
277
mgmilligramme
Zinc
4.21
mgmilligramme
Sélénium
24.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.124
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.03
ggramm
Cendres
1.19
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.