Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.210
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
133 kcal
39%
Lipides
23 g
204 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
337 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1410
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.210
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.850
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.730
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.630
ggramm
16:1 indifférencié
0.660
ggramm
18:1 indifférencié
8.780
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm
18:2 indifférencié
1.230
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.10
ggramm
Alanine
1.870
ggramm
Arginine
1.847
ggramm
Acide Aspartique
2.737
ggramm
Cystine
0.371
ggramm
Acide Glutamique
4.512
ggramm
Glycine
1.519
ggramm
Histidine
0.985
ggramm
Isoleucine
1.500
ggramm
Leucine
2.419
ggramm
Lysine
2.746
ggramm
Phénylalanine
1.266
ggramm
Proline
1.304
ggramm
Sérine
1.156
ggramm
Thréonine
1.331
ggramm
Tryptophane
0.363
ggramm
Tyrosine
1.045
ggramm
Valine
1.678
ggramm
Méthionine
0.798
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.610
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.59
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.43
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
311
mgmilligramme
Zinc
6.24
mgmilligramme
Sélénium
37.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
120
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.92
ggramm
Cendres
1.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.