Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.460
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
40%
Lipides
18 g
163 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
269 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
269
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1125
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.660
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.040
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.680
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.890
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.380
ggramm
16:1 indifférencié
0.530
ggramm
18:1 indifférencié
6.640
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.460
ggramm
18:2 indifférencié
1.070
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.91
ggramm
Alanine
1.498
ggramm
Arginine
1.480
ggramm
Acide Aspartique
2.192
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
3.615
ggramm
Glycine
1.217
ggramm
Histidine
0.789
ggramm
Isoleucine
1.202
ggramm
Leucine
1.937
ggramm
Lysine
2.200
ggramm
Phénylalanine
1.014
ggramm
Proline
1.045
ggramm
Sérine
0.926
ggramm
Thréonine
1.066
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
0.837
ggramm
Valine
1.344
ggramm
Méthionine
0.639
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.990
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.88
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
314
mgmilligramme
Zinc
5.01
mgmilligramme
Sélénium
28.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.77
ggramm
Cendres
1.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.