Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
98 kcal
37%
Lipides
19 g
169 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
267 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
267
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1117
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.040
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.720
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.680
ggramm
16:1 indifférencié
0.550
ggramm
18:1 indifférencié
6.900
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
18:2 indifférencié
1.100
ggramm
18:3 indifférencié
0.330
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.93
ggramm
Alanine
1.379
ggramm
Arginine
1.362
ggramm
Acide Aspartique
2.019
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
3.328
ggramm
Glycine
1.120
ggramm
Histidine
0.726
ggramm
Isoleucine
1.106
ggramm
Leucine
1.784
ggramm
Lysine
2.025
ggramm
Phénylalanine
0.934
ggramm
Proline
0.962
ggramm
Sérine
0.853
ggramm
Thréonine
0.982
ggramm
Tryptophane
0.268
ggramm
Tyrosine
0.771
ggramm
Valine
1.237
ggramm
Méthionine
0.589
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.620
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.710
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.56
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.05
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
4.58
mgmilligramme
Sélénium
25.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.07
ggramm
Cendres
1.23
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.