Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.700
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
77 kcal
35%
Lipides
16 g
146 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
223
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
933
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.180
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.670
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.550
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.190
ggramm
16:1 indifférencié
0.280
ggramm
18:1 indifférencié
5.790
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.700
ggramm
18:2 indifférencié
0.390
ggramm
18:3 indifférencié
0.290
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.04
ggramm
Alanine
1.085
ggramm
Arginine
1.072
ggramm
Acide Aspartique
1.588
ggramm
Cystine
0.215
ggramm
Acide Glutamique
2.618
ggramm
Glycine
0.881
ggramm
Histidine
0.572
ggramm
Isoleucine
0.870
ggramm
Leucine
1.403
ggramm
Lysine
1.593
ggramm
Phénylalanine
0.734
ggramm
Proline
0.757
ggramm
Sérine
0.671
ggramm
Thréonine
0.772
ggramm
Tryptophane
0.211
ggramm
Tyrosine
0.606
ggramm
Valine
0.974
ggramm
Méthionine
0.463
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.510
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.53
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.49
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme
Phosphore
170
mgmilligramme
Potassium
131
mgmilligramme
Zinc
3.37
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.02
ggramm
Cendres
1.06
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.