Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, leg, whole (shank and sirloin), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.750
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.680
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, leg, whole (shank and sirloin), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
108 kcal
46%
Lipides
14 g
126 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
234 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
234
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
979
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.750
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.040
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.530
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.590
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.400
ggramm
16:1 indifférencié
0.260
ggramm
18:1 indifférencié
5.040
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.680
ggramm
18:2 indifférencié
0.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.250
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.34
ggramm
Alanine
1.524
ggramm
Arginine
1.506
ggramm
Acide Aspartique
2.231
ggramm
Cystine
0.302
ggramm
Acide Glutamique
3.678
ggramm
Glycine
1.238
ggramm
Histidine
0.803
ggramm
Isoleucine
1.223
ggramm
Leucine
1.971
ggramm
Lysine
2.238
ggramm
Phénylalanine
1.032
ggramm
Proline
1.063
ggramm
Sérine
0.942
ggramm
Thréonine
1.085
ggramm
Tryptophane
0.296
ggramm
Tyrosine
0.852
ggramm
Valine
1.367
ggramm
Méthionine
0.650
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.460
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.61
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
170
mgmilligramme
Zinc
3.67
mgmilligramme
Sélénium
4.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
101
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.01
ggramm
Cendres
1.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.