Valeurs nutritives: Lamb, new zealand, imported, frozen, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.350
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.160
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
311
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1301
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.700
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.110
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.130
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.950
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.350
ggramm
16:1 indifférencié
0.460
ggramm
18:1 indifférencié
9.680
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.160
ggramm
18:2 indifférencié
0.650
ggramm
18:3 indifférencié
0.490
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.87
ggramm
Alanine
0.955
ggramm
Arginine
0.943
ggramm
Acide Aspartique
1.397
ggramm
Cystine
0.189
ggramm
Acide Glutamique
2.304
ggramm
Glycine
0.775
ggramm
Histidine
0.503
ggramm
Isoleucine
0.766
ggramm
Leucine
1.235
ggramm
Lysine
1.402
ggramm
Phénylalanine
0.646
ggramm
Proline
0.666
ggramm
Sérine
0.590
ggramm
Thréonine
0.679
ggramm
Tryptophane
0.186
ggramm
Tyrosine
0.533
ggramm
Valine
0.857
ggramm
Méthionine
0.407
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.290
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.61
ggramm
Cendres
0.85
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.