Nährwerte von Lamb, new zealand, imported, frozen, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
27.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.350
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.160
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
15.87
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
42
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lamb, new zealand, imported, frozen, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
16 g
68 kcal
22%
Fett
27 g
244 kcal
78%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
311 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
311
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1301
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
27.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.700
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.110
gGramm
14:0
1.130
gGramm
16:0
5.950
gGramm
18:0
5.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.350
gGramm
16:1 undifferenziert
0.460
gGramm
18:1 undifferenziert
9.680
gGramm
20:1
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.160
gGramm
18:2 undifferenziert
0.650
gGramm
18:3 undifferenziert
0.490
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.87
gGramm
Alanine
0.955
gGramm
Arginine
0.943
gGramm
Aspartic acid
1.397
gGramm
Cystine
0.189
gGramm
Glutamic acid
2.304
gGramm
Glycine
0.775
gGramm
Histidine
0.503
gGramm
Isoleucine
0.766
gGramm
Leucine
1.235
gGramm
Lysine
1.402
gGramm
Phenylalanine
0.646
gGramm
Proline
0.666
gGramm
Serine
0.590
gGramm
Threonine
0.679
gGramm
Tryptophan
0.186
gGramm
Tyrosine
0.533
gGramm
Valine
0.857
gGramm
Methionine
0.407
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.120
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.260
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.290
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.500
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.090
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.22
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
1.43
mgMilligramm
Natrium
42
mgMilligramm
Phosphor
153
mgMilligramm
Kalium
120
mgMilligramm
Zink
2.19
mgMilligramm
Selen
1.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.067
mgMilligramm
Mangan
0.017
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
80
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
56.61
gGramm
Asche
0.85
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.