Valeurs nutritives: Game meat, elk, round, separable lean only, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.124
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
156
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
652
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.037
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.101
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.607
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.293
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.750
ggramm
14:1
0.033
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.203
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
0.495
ggramm
20:1
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.124
ggramm
18:2 indifférencié
0.075
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.94
ggramm
Alanine
1.726
ggramm
Arginine
1.851
ggramm
Acide Aspartique
2.597
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
4.392
ggramm
Glycine
1.574
ggramm
Histidine
0.953
ggramm
Hydroxyproline
0.290
ggramm
Isoleucine
1.298
ggramm
Leucine
2.307
ggramm
Lysine
2.527
ggramm
Phénylalanine
1.133
ggramm
Proline
1.312
ggramm
Sérine
1.105
ggramm
Thréonine
1.243
ggramm
Tryptophane
0.276
ggramm
Tyrosine
0.967
ggramm
Valine
1.436
ggramm
Méthionine
0.760
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.160
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.