Valeurs nutritives: Veal, loin, chop, separable lean only, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.742
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.077
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.257
ggramm
Glucides
0.07
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, loin, chop, separable lean only, cooked, grilled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
119 kcal
75%
Lipides
4 g
40 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
666
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.07
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.742
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.107
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.975
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.594
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.077
ggramm
14:1
0.021
ggramm
16:1 indifférencié
0.140
ggramm
16:1 c
0.140
ggramm
17:1
0.041
ggramm
18:1 indifférencié
1.874
ggramm
18:1 c
1.686
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.188
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.257
ggramm
18:2 indifférencié
0.213
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.199
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.188
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.188
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.75
ggramm
Alanine
1.770
ggramm
Arginine
1.750
ggramm
Acide Aspartique
2.567
ggramm
Cystine
0.336
ggramm
Acide Glutamique
4.706
ggramm
Glycine
1.529
ggramm
Histidine
1.080
ggramm
Hydroxyproline
0.150
ggramm
Isoleucine
1.465
ggramm
Leucine
2.368
ggramm
Lysine
2.452
ggramm
Phénylalanine
1.200
ggramm
Proline
1.242
ggramm
Sérine
1.115
ggramm
Thréonine
1.300
ggramm
Tryptophane
0.301
ggramm
Tyrosine
0.949
ggramm
Valine
1.645
ggramm
Méthionine
0.694
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.940
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.691
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.89
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
32
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
150.0
mgmilligramme
Bétaïne
27.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
1.83
mgmilligramme
Sélénium
26.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.124
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.