Valeurs nutritives: Veal, foreshank, osso buco, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.658
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.194
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.292
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, foreshank, osso buco, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
116 kcal
74%
Lipides
5 g
41 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
657
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.658
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.961
ggramm
17:0
0.046
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.533
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.194
ggramm
14:1
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.175
ggramm
16:1 c
0.175
ggramm
17:1
0.043
ggramm
18:1 indifférencié
1.946
ggramm
18:1 c
1.783
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.163
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.292
ggramm
18:2 indifférencié
0.236
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.222
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.163
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.163
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.12
ggramm
Alanine
1.732
ggramm
Arginine
1.713
ggramm
Acide Aspartique
2.512
ggramm
Cystine
0.329
ggramm
Acide Glutamique
4.606
ggramm
Glycine
1.496
ggramm
Histidine
1.057
ggramm
Hydroxyproline
0.147
ggramm
Isoleucine
1.434
ggramm
Leucine
2.317
ggramm
Lysine
2.400
ggramm
Phénylalanine
1.175
ggramm
Proline
1.216
ggramm
Sérine
1.091
ggramm
Thréonine
1.272
ggramm
Tryptophane
0.295
ggramm
Tyrosine
0.928
ggramm
Valine
1.610
ggramm
Méthionine
0.680
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.350
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.770
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.480
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.177
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
33
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
146.8
mgmilligramme
Bétaïne
26.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
2.06
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
218
mgmilligramme
Potassium
205
mgmilligramme
Zinc
5.32
mgmilligramme
Sélénium
20.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.119
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
92
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.