Valeurs nutritives: Veal, external fat only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
53.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.754
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.864
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.709
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, external fat only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
61 kcal
11%
Lipides
53 g
479 kcal
89%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
540 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
540
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2260
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
53.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.754
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.033
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.247
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
11.167
ggramm
17:0
0.494
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.765
ggramm
20:0
0.019
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.864
ggramm
14:1
0.471
ggramm
16:1 indifférencié
1.998
ggramm
16:1 c
1.998
ggramm
17:1
0.476
ggramm
18:1 indifférencié
20.822
ggramm
18:1 c
18.772
ggramm
20:1
0.098
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
2.051
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.709
ggramm
18:2 indifférencié
1.609
ggramm
18:2 CLAs
0.312
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.298
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
2.051
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.051
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.28
ggramm
Alanine
0.909
ggramm
Arginine
0.899
ggramm
Acide Aspartique
1.318
ggramm
Cystine
0.172
ggramm
Acide Glutamique
2.417
ggramm
Glycine
0.785
ggramm
Histidine
0.555
ggramm
Hydroxyproline
0.084
ggramm
Isoleucine
0.753
ggramm
Leucine
1.216
ggramm
Lysine
1.259
ggramm
Phénylalanine
0.617
ggramm
Proline
0.638
ggramm
Sérine
0.573
ggramm
Thréonine
0.668
ggramm
Tryptophane
0.155
ggramm
Tyrosine
0.487
ggramm
Valine
0.845
ggramm
Méthionine
0.357
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.160
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.390
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.214
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
142
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
41.9
mgmilligramme
Bétaïne
15.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.09
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
152
mgmilligramme
Zinc
1.42
mgmilligramme
Sélénium
9.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.044
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.