Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, higher fat, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.514
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.309
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.688
ggramm
Glucides
49.05
ggramm
SucresSucres totaux
8.19
ggramm
Amidon
36.36
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
6.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
1002
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, higher fat, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
196 kcal
59%
Protéines
7 g
27 kcal
8%
Lipides
11 g
101 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
330 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1357
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.05
ggramm
Amidon
36.36
ggramm
SucresSucres totaux
8.19
ggramm
Saccharose
3.56
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.53
ggramm
Fruktose
0.71
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.28
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.514
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.049
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.594
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.753
ggramm
20:0
0.042
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.309
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.282
ggramm
18:1 c
2.089
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.193
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.688
ggramm
18:2 indifférencié
2.412
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.375
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.271
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.263
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.224
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.193
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.79
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.447
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.299
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.684
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.382
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.046
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
63
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
100
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
53
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.70
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.45
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
3.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
19.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.57
mgmilligramme
SodiumNa
1002
mgmilligramme
Phosphore
446
mgmilligramme
Potassium
152
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
13.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.490
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
29.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.