Valeurs nutritives: Bread, reduced-calorie, oat bran, toasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.814
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.988
ggramm
Glucides
49.20
ggramm
SucresSucres totaux
4.20
ggramm
FibresFibres au total
14.3
ggramm
Protéines
9.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
SodiumNa
547
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, reduced-calorie, oat bran, toasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
197 kcal
66%
Protéines
10 g
38 kcal
13%
Lipides
4 g
34 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
14 g
29 kcal
10%
Énergie totale calculée**
298 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1000
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.20
ggramm
SucresSucres totaux
4.20
ggramm
FibresFibres au total
14.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.530
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.439
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.081
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.814
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
0.789
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.988
ggramm
18:2 indifférencié
1.865
ggramm
18:3 indifférencié
0.122
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.50
ggramm
Alanine
0.371
ggramm
Arginine
0.458
ggramm
Acide Aspartique
0.627
ggramm
Cystine
0.160
ggramm
Acide Glutamique
2.616
ggramm
Glycine
0.379
ggramm
Histidine
0.217
ggramm
Isoleucine
0.382
ggramm
Leucine
0.673
ggramm
Lysine
0.346
ggramm
Phénylalanine
0.196
ggramm
Proline
0.848
ggramm
Sérine
0.466
ggramm
Thréonine
0.306
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.459
ggramm
Valine
0.433
ggramm
Méthionine
0.167
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
48
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.338
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.217
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.032
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.166
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
115
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
48
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
Fer
3.75
mgmilligramme
SodiumNa
547
mgmilligramme
Phosphore
144
mgmilligramme
Potassium
122
mgmilligramme
Zinc
1.19
mgmilligramme
Sélénium
24.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.147
mgmilligramme
Manganèse
1.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.