Valeurs nutritives: Bread, reduced-calorie, oatmeal

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.822
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.351
ggramm
Glucides
43.30
ggramm
Protéines
7.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
115
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
388
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, reduced-calorie, oatmeal (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
43 g
152 kcal
72%
Protéines
8 g
30 kcal
14%
Lipides
4 g
29 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
211 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
210
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
879
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
43.30
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.599
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.504
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.041
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.822
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
0.783
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.351
ggramm
18:2 indifférencié
1.289
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.60
ggramm
Alanine
0.274
ggramm
Arginine
0.327
ggramm
Acide Aspartique
0.431
ggramm
Cystine
0.161
ggramm
Acide Glutamique
2.235
ggramm
Glycine
0.282
ggramm
Histidine
0.170
ggramm
Isoleucine
0.312
ggramm
Leucine
0.562
ggramm
Lysine
0.259
ggramm
Phénylalanine
0.381
ggramm
Proline
0.764
ggramm
Sérine
0.376
ggramm
Thréonine
0.234
ggramm
Tryptophane
0.096
ggramm
Tyrosine
0.251
ggramm
Valine
0.359
ggramm
Méthionine
0.138
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.348
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.030
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.431
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.045
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
21
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
115
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.30
mgmilligramme
SodiumNa
388
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
124
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
23.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.539
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.00
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.5 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.