Nährwerte von Bread, reduced-calorie, oatmeal

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.599
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.822
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.351
gGramm
Kohlenhydrate
43.30
gGramm
Protein
7.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
115
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
388
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bread, reduced-calorie, oatmeal (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
43 g
152 kcal
72%
Protein
8 g
30 kcal
14%
Fett
4 g
29 kcal
14%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
211 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
210
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
879
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
43.30
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.599
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.011
gGramm
16:0
0.504
gGramm
18:0
0.041
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.822
gGramm
16:1 undifferenziert
0.039
gGramm
18:1 undifferenziert
0.783
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.351
gGramm
18:2 undifferenziert
1.289
gGramm
18:3 undifferenziert
0.063
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.60
gGramm
Alanine
0.274
gGramm
Arginine
0.327
gGramm
Aspartic acid
0.431
gGramm
Cystine
0.161
gGramm
Glutamic acid
2.235
gGramm
Glycine
0.282
gGramm
Histidine
0.170
gGramm
Isoleucine
0.312
gGramm
Leucine
0.562
gGramm
Lysine
0.259
gGramm
Phenylalanine
0.381
gGramm
Proline
0.764
gGramm
Serine
0.376
gGramm
Threonine
0.234
gGramm
Tryptophan
0.096
gGramm
Tyrosine
0.251
gGramm
Valine
0.359
gGramm
Methionine
0.138
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.348
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.280
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.030
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.431
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.045
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
55
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
70
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
34
μgMikrogramm
Folsäure
21
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.10
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
115
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
2.30
mgMilligramm
Natrium
388
mgMilligramm
Phosphor
100
mgMilligramm
Kalium
124
mgMilligramm
Zink
0.83
mgMilligramm
Selen
23.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.099
mgMilligramm
Mangan
0.539
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
44.00
gGramm
Asche
1.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.5 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.