Valeurs nutritives: Bread, stuffing, cornbread, dry mix
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.922
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.662
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.073
ggramm
Glucides
76.70
ggramm
SucresSucres totaux
13.16
ggramm
FibresFibres au total
14.3
ggramm
Protéines
10.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
389
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1628
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.70
ggramm
SucresSucres totaux
13.16
ggramm
FibresFibres au total
14.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.922
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.624
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.276
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.662
ggramm
16:1 indifférencié
0.066
ggramm
18:1 indifférencié
1.587
ggramm
20:1
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.073
ggramm
18:2 indifférencié
1.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.00
ggramm
Alanine
0.481
ggramm
Arginine
0.441
ggramm
Acide Aspartique
0.546
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
2.735
ggramm
Glycine
0.381
ggramm
Histidine
0.251
ggramm
Isoleucine
0.364
ggramm
Leucine
0.873
ggramm
Lysine
0.278
ggramm
Phénylalanine
0.498
ggramm
Proline
1.017
ggramm
Sérine
0.486
ggramm
Thréonine
0.320
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.344
ggramm
Valine
0.447
ggramm
Méthionine
0.186
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
157
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.873
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
175
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
42
μgmicrogramme
Acide folique
133
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.40
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.