Valeurs nutritives: Bread, stuffing, cornbread, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.922
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.662
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.073
ggramm
Glucides
76.70
ggramm
SucresSucres totaux
13.16
ggramm
FibresFibres au total
14.3
ggramm
Protéines
10.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.5
mgmilligramme
Calcium
78
mgmilligramme
Magnésium
44
mgmilligramme
SodiumNa
1429
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, stuffing, cornbread, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
77 g
314 kcal
75%
Protéines
10 g
38 kcal
9%
Lipides
4 g
37 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
14 g
29 kcal
7%
Énergie totale calculée**
418 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
389
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.70
ggramm
SucresSucres totaux
13.16
ggramm
FibresFibres au total
14.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.922
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.624
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.276
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.662
ggramm
16:1 indifférencié
0.066
ggramm
18:1 indifférencié
1.587
ggramm
20:1
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.073
ggramm
18:2 indifférencié
1.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.00
ggramm
Alanine
0.481
ggramm
Arginine
0.441
ggramm
Acide Aspartique
0.546
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
2.735
ggramm
Glycine
0.381
ggramm
Histidine
0.251
ggramm
Isoleucine
0.364
ggramm
Leucine
0.873
ggramm
Lysine
0.278
ggramm
Phénylalanine
0.498
ggramm
Proline
1.017
ggramm
Sérine
0.486
ggramm
Thréonine
0.320
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.344
ggramm
Valine
0.447
ggramm
Méthionine
0.186
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
157
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.509
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.348
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.873
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.284
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.146
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
175
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
269
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
42
μgmicrogramme
Acide folique
133
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
78
mgmilligramme
Magnésium
44
mgmilligramme
Fer
3.25
mgmilligramme
SodiumNa
1429
mgmilligramme
Phosphore
113
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
0.75
mgmilligramme
Sélénium
29.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.228
mgmilligramme
Manganèse
0.529
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.