Valeurs nutritives: Cake, gingerbread, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.122
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.124
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.216
ggramm
Glucides
49.20
ggramm
Protéines
3.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
356
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1490
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.122
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.369
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.684
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.124
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
7.099
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.216
ggramm
18:2 indifférencié
3.948
ggramm
18:3 indifférencié
0.254
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.90
ggramm
Alanine
0.145
ggramm
Arginine
0.173
ggramm
Acide Aspartique
0.217
ggramm
Cystine
0.083
ggramm
Acide Glutamique
1.096
ggramm
Glycine
0.136
ggramm
Histidine
0.087
ggramm
Isoleucine
0.151
ggramm
Leucine
0.279
ggramm
Lysine
0.131
ggramm
Phénylalanine
0.195
ggramm
Proline
0.372
ggramm
Sérine
0.214
ggramm
Thréonine
0.124
ggramm
Tryptophane
0.047
ggramm
Tyrosine
0.125
ggramm
Valine
0.173
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
48
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.738
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
25
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
32
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.00
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.