Nährwerte von Cake, gingerbread, prepared from recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.122
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.124
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.216
gGramm
Kohlenhydrate
49.20
gGramm
Protein
3.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
356
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1490
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.122
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.064
gGramm
16:0
2.369
gGramm
18:0
1.684
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.124
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
7.099
gGramm
20:1
0.002
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.216
gGramm
18:2 undifferenziert
3.948
gGramm
18:3 undifferenziert
0.254
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.011
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.90
gGramm
Alanine
0.145
gGramm
Arginine
0.173
gGramm
Aspartic acid
0.217
gGramm
Cystine
0.083
gGramm
Glutamic acid
1.096
gGramm
Glycine
0.136
gGramm
Histidine
0.087
gGramm
Isoleucine
0.151
gGramm
Leucine
0.279
gGramm
Lysine
0.131
gGramm
Phenylalanine
0.195
gGramm
Proline
0.372
gGramm
Serine
0.214
gGramm
Threonine
0.124
gGramm
Tryptophan
0.047
gGramm
Tyrosine
0.125
gGramm
Valine
0.173
gGramm
Methionine
0.080
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
48
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
14
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.738
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
25
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.