Valeurs nutritives: Cookies, brownies, dry mix, regular
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.519
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.158
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.373
ggramm
Glucides
76.60
ggramm
Protéines
4.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
434
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1816
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.519
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.543
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.935
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.158
ggramm
16:1 indifférencié
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
5.045
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.373
ggramm
18:2 indifférencié
5.549
ggramm
18:3 indifférencié
0.771
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.00
ggramm
Alanine
0.155
ggramm
Arginine
0.228
ggramm
Acide Aspartique
0.297
ggramm
Cystine
0.071
ggramm
Acide Glutamique
0.952
ggramm
Glycine
0.163
ggramm
Histidine
0.078
ggramm
Isoleucine
0.154
ggramm
Leucine
0.261
ggramm
Lysine
0.165
ggramm
Phénylalanine
0.191
ggramm
Proline
0.296
ggramm
Sérine
0.195
ggramm
Thréonine
0.134
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.132
ggramm
Valine
0.209
ggramm
Méthionine
0.057
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.882
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.80
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.