Nährwerte von Cookies, brownies, dry mix, regular

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.519
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.158
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.373
gGramm
Kohlenhydrate
76.60
gGramm
Protein
4.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
40
mgMilligramm
Natrium
303
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, brownies, dry mix, regular (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
77 g
291 kcal
67%
Protein
4 g
12 kcal
3%
Fett
15 g
130 kcal
30%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
433 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
434
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1816
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
76.60
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.519
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.026
gGramm
16:0
1.543
gGramm
18:0
0.935
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.158
gGramm
16:1 undifferenziert
0.046
gGramm
18:1 undifferenziert
5.045
gGramm
20:1
0.042
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.373
gGramm
18:2 undifferenziert
5.549
gGramm
18:3 undifferenziert
0.771
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.00
gGramm
Alanine
0.155
gGramm
Arginine
0.228
gGramm
Aspartic acid
0.297
gGramm
Cystine
0.071
gGramm
Glutamic acid
0.952
gGramm
Glycine
0.163
gGramm
Histidine
0.078
gGramm
Isoleucine
0.154
gGramm
Leucine
0.261
gGramm
Lysine
0.165
gGramm
Phenylalanine
0.191
gGramm
Proline
0.296
gGramm
Serine
0.195
gGramm
Threonine
0.134
gGramm
Tryptophan
0.058
gGramm
Tyrosine
0.132
gGramm
Valine
0.209
gGramm
Methionine
0.057
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.165
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.162
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.882
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.131
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.067
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
53
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
26
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
40
mgMilligramm
Eisen
1.99
mgMilligramm
Natrium
303
mgMilligramm
Phosphor
82
mgMilligramm
Kalium
219
mgMilligramm
Zink
0.64
mgMilligramm
Selen
2.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.276
mgMilligramm
Mangan
0.351
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.80
gGramm
Asche
1.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.