Valeurs nutritives: Cookies, fudge, cake-type (includes trolley cakes)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.112
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.813
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.466
ggramm
Glucides
78.30
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
5.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
192
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, fudge, cake-type (includes trolley cakes) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
78 g
298 kcal
84%
Protéines
5 g
18 kcal
5%
Lipides
4 g
32 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
353 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1460
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
78.30
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.112
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.548
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.545
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.813
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
1.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.466
ggramm
18:2 indifférencié
0.453
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.00
ggramm
Alanine
0.263
ggramm
Arginine
0.269
ggramm
Acide Aspartique
0.314
ggramm
Cystine
0.067
ggramm
Acide Glutamique
1.162
ggramm
Glycine
0.448
ggramm
Histidine
0.088
ggramm
Isoleucine
0.174
ggramm
Leucine
0.305
ggramm
Lysine
0.225
ggramm
Phénylalanine
0.207
ggramm
Proline
0.553
ggramm
Sérine
0.233
ggramm
Thréonine
0.148
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.131
ggramm
Valine
0.225
ggramm
Méthionine
0.071
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.226
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.194
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.203
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.244
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.031
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
67
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.08
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
192
mgmilligramme
Phosphore
83
mgmilligramme
Potassium
138
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.291
mgmilligramme
Manganèse
0.322
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.80
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.