Nährwerte von Cookies, fudge, cake-type (includes trolley cakes)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.112
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.813
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.466
gGramm
Kohlenhydrate
78.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
5.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
34
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Natrium
192
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, fudge, cake-type (includes trolley cakes) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
78 g
298 kcal
84%
Protein
5 g
18 kcal
5%
Fett
4 g
32 kcal
9%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
2%
Total Energie berechnet**
353 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
349
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1460
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
78.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.112
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.002
gGramm
16:0
0.548
gGramm
18:0
0.545
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.813
gGramm
16:1 undifferenziert
0.005
gGramm
18:1 undifferenziert
1.807
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.466
gGramm
18:2 undifferenziert
0.453
gGramm
18:3 undifferenziert
0.013
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.00
gGramm
Alanine
0.263
gGramm
Arginine
0.269
gGramm
Aspartic acid
0.314
gGramm
Cystine
0.067
gGramm
Glutamic acid
1.162
gGramm
Glycine
0.448
gGramm
Histidine
0.088
gGramm
Isoleucine
0.174
gGramm
Leucine
0.305
gGramm
Lysine
0.225
gGramm
Phenylalanine
0.207
gGramm
Proline
0.553
gGramm
Serine
0.233
gGramm
Threonine
0.148
gGramm
Tryptophan
0.055
gGramm
Tyrosine
0.131
gGramm
Valine
0.225
gGramm
Methionine
0.071
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.226
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.194
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.203
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.244
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.031
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
43
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
67
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
34
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.08
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
34
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Eisen
2.48
mgMilligramm
Natrium
192
mgMilligramm
Phosphor
83
mgMilligramm
Kalium
138
mgMilligramm
Zink
0.55
mgMilligramm
Selen
3.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.291
mgMilligramm
Mangan
0.322
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
11.80
gGramm
Asche
0.90
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.