Valeurs nutritives: Cookies, chocolate sandwich, with creme filling, regular
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.649
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.278
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.561
ggramm
Glucides
71.00
ggramm
SucresSucres totaux
40.67
ggramm
Amidon
24.81
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
5.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
464
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1939
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.00
ggramm
Amidon
24.81
ggramm
SucresSucres totaux
40.67
ggramm
Saccharose
39.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.92
ggramm
Fruktose
0.70
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.649
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.111
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.449
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.857
ggramm
20:0
0.092
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.278
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.036
ggramm
16:1 c
0.036
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
9.111
ggramm
20:1
0.120
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.561
ggramm
18:2 indifférencié
3.253
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.065
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.298
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.281
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.016
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.112
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.047
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.065
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.21
ggramm
Alanine
0.180
ggramm
Arginine
0.140
ggramm
Acide Aspartique
0.290
ggramm
Cystine
0.090
ggramm
Acide Glutamique
1.460
ggramm
Glycine
0.190
ggramm
Histidine
0.090
ggramm
Isoleucine
0.170
ggramm
Leucine
0.320
ggramm
Lysine
0.050
ggramm
Phénylalanine
0.230
ggramm
Proline
0.450
ggramm
Sérine
0.220
ggramm
Thréonine
0.150
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.100
ggramm
Valine
0.230
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.603
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
61
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
58
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.48
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.94
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.90
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
1.83
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
27.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
15.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.54
ggramm
Caféine
5
mgmilligramme
Théobromine
184
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.