Valeurs nutritives: Cookies, chocolate sandwich, with extra creme filling

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.454
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.471
ggramm
Glucides
68.20
ggramm
SucresSucres totaux
46.00
ggramm
Amidon
20.27
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
4.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
351
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, chocolate sandwich, with extra creme filling (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
266 kcal
53%
Protéines
4 g
16 kcal
3%
Lipides
25 g
216 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
503 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
497
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2081
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.20
ggramm
Amidon
20.27
ggramm
SucresSucres totaux
46.00
ggramm
Saccharose
44.53
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.10
ggramm
Fruktose
0.36
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.454
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.774
ggramm
17:0
0.029
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.436
ggramm
20:0
0.099
ggramm
22:0
0.095
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.076
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
16:1 c
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
16.042
ggramm
18:1 c
8.300
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
7.743
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.471
ggramm
18:2 indifférencié
2.418
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 i
0.750
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.668
ggramm
18:3 indifférencié
0.053
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.053
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
7.743
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.750
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.33
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.115
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.937
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.142
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
69
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.89
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
12.45
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
7.80
mgmilligramme
SodiumNa
351
mgmilligramme
Phosphore
69
mgmilligramme
Potassium
137
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
8.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.337
mgmilligramme
Manganèse
0.497
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
11
mgmilligramme
Campestérol
13
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
34
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
6
mgmilligramme
Théobromine
190
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.