Valeurs nutritives: Cookies, oatmeal, refrigerated dough, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.339
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.729
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.976
ggramm
Glucides
65.70
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
6.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
471
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1971
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.70
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.339
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.871
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.365
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.729
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
11.713
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.976
ggramm
18:2 indifférencié
2.818
ggramm
18:3 indifférencié
0.152
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.00
ggramm
Alanine
0.284
ggramm
Arginine
0.371
ggramm
Acide Aspartique
0.501
ggramm
Cystine
0.170
ggramm
Acide Glutamique
1.340
ggramm
Glycine
0.268
ggramm
Histidine
0.139
ggramm
Isoleucine
0.252
ggramm
Leucine
0.460
ggramm
Lysine
0.286
ggramm
Phénylalanine
0.309
ggramm
Proline
0.387
ggramm
Sérine
0.339
ggramm
Thréonine
0.197
ggramm
Tryptophane
0.098
ggramm
Tyrosine
0.217
ggramm
Valine
0.323
ggramm
Méthionine
0.136
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
70
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.865
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.80
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.