Nährwerte von Cookies, oatmeal, refrigerated dough, baked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.339
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.729
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.976
gGramm
Kohlenhydrate
65.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
6.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
35
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Natrium
327
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, oatmeal, refrigerated dough, baked (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
66 g
263 kcal
55%
Protein
6 g
24 kcal
5%
Fett
21 g
189 kcal
39%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
1%
Total Energie berechnet**
481 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
471
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1971
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
65.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.339
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.102
gGramm
16:0
2.871
gGramm
18:0
2.365
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.729
gGramm
16:1 undifferenziert
0.015
gGramm
18:1 undifferenziert
11.713
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.976
gGramm
18:2 undifferenziert
2.818
gGramm
18:3 undifferenziert
0.152
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.00
gGramm
Alanine
0.284
gGramm
Arginine
0.371
gGramm
Aspartic acid
0.501
gGramm
Cystine
0.170
gGramm
Glutamic acid
1.340
gGramm
Glycine
0.268
gGramm
Histidine
0.139
gGramm
Isoleucine
0.252
gGramm
Leucine
0.460
gGramm
Lysine
0.286
gGramm
Phenylalanine
0.309
gGramm
Proline
0.387
gGramm
Serine
0.339
gGramm
Threonine
0.197
gGramm
Tryptophan
0.098
gGramm
Tyrosine
0.217
gGramm
Valine
0.323
gGramm
Methionine
0.136
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
70
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.208
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.148
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.865
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.210
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.055
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
41
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
20
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.04
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
35
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Eisen
2.38
mgMilligramm
Natrium
327
mgMilligramm
Phosphor
116
mgMilligramm
Kalium
163
mgMilligramm
Zink
0.71
mgMilligramm
Selen
10.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.122
mgMilligramm
Mangan
0.953
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
26
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.80
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.