Valeurs nutritives: Cookies, peanut butter, refrigerated dough, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.199
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.526
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.889
ggramm
Glucides
57.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
9.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
503
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2105
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.30
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.199
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.099
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.539
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.552
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.526
ggramm
16:1 indifférencié
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
14.372
ggramm
20:1
0.110
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.889
ggramm
18:2 indifférencié
4.700
ggramm
18:3 indifférencié
0.131
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.10
ggramm
Alanine
0.347
ggramm
Arginine
0.695
ggramm
Acide Aspartique
0.774
ggramm
Cystine
0.162
ggramm
Acide Glutamique
2.218
ggramm
Glycine
0.407
ggramm
Histidine
0.208
ggramm
Isoleucine
0.356
ggramm
Leucine
0.628
ggramm
Lysine
0.372
ggramm
Phénylalanine
0.453
ggramm
Proline
0.639
ggramm
Sérine
0.494
ggramm
Thréonine
0.305
ggramm
Tryptophane
0.108
ggramm
Tyrosine
0.321
ggramm
Valine
0.415
ggramm
Méthionine
0.141
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
46
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.098
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
44
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
35
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.00
ggramm
Cendres
2.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.